PEMPROV JAMBI PEDULI, BERI DONASI UNTUK PALU DAN DONGGALA
Di Posting Oleh : Admin, Tanggal : 19 Desember 2018 , Dilihat Sebanyak : 291 Kali
 /> <div class=

Jambi (Humas Pemprov Jambi) – Untuk meringankan beban masyarakat korban gempa dan tsunami di Palu dan Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah, Pemerintah Provinsi Jambi memberikan donasi berupa uang senilai Rp716.887.063 (tujuhratus enambelas juta delapanratus delapanpuluh tujuh ribu enam puluh tiga rupiah.

Bantuan tersebut merupakan partisipasi dari pegawai Pemerintah Provinsi Jambi, baik PNS maupun pegawai kontrak, Dharma Wanita, siswa siswi SMA dan SMK se Provinsi Jambi, dan masyarakat yang rela berkontribusi.

Bantuan telah diserahkan oleh Asisten I Sekda Provinsi Jambi, Drs.H.Apani Saharudin kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, yang diterima oleh Sekda Provinsi Sulawesi Tengah, Drs.Muhammad Hidayat,M.Si, Selasa (18/12).
Bantuan ini diharapkan bisa meringankan beban dan kesulitan yang dihadapi masyarakat akibat gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah beberapa waktu lalu. (Mustar).